Смыслы. Книжный терапевтический проект Sмыслы от Анастасии Сластениной
Смыслы. Книжный терапевтический проект Sмыслы от Анастасии Сластениной

В основном я выбираю ведущую и саму трансформационную игру по внутреннему отклику, без каких-то логических аргументов. В этот раз желание подпитывал интерес нового опыта. Мне ещё ни разу не доводилось проходить игру с ее создательницей. 

Бланк для игры «Я та, которая…»
Бланк для игры «Я та, которая…»

В последнее время люблю именно индивидуальные игры. Поэтому с Ларисой — создателем и ведущей игры «Я та, которая…» — мы встретились тет-а-тет. 

Запрос я формулировала уже за игровым полем. Так и ожидания не вмешиваются в ход игры, и получилось поработать с тем, что сейчас «болит». Последнее подтвердила игра, когда запустила меня с первого раза. Да, не все запросы проходят эту проверку. Часто приходится менять формулировку или выбирать другой запрос или сферу. 

МАК для игры «Я та, которая…»
МАК для игры «Я та, которая…»

Сам процесс прохождения поля был, на мой взгляд, очень стремительным. С вводной частью и подведением итогов мы уложились за пару часов. При этом я не чувствовала, что мы торопились, скорее наоборот. Я много рассказывала, делилась своими мыслями и поясняла, почему мои ответы такие и с чем это связано. В т-играх я действительно много говорю, для меня это способ осознания и фиксации информации. В процессе говорения я нахожу свою истину. 

Лариса Завойкина, автор и ведущая игры  «Я та, которая…»
Лариса Завойкина, автор и ведущая игры «Я та, которая…»

Значительно сэкономило время то, что Ларисе удалось быстро войти со мной в контакт. Даже на начальном этапе я не отследила у себя сопротивления. Кстати, не было этого чувства в процессе. Пару моментов заставили меня проронить слезы, но большую часть мне было комфортно. Порой даже забывала, что мы работаем с подсознанием. Игра напоминала мне процесс проявления фото, когда уже все запечатлено и известно, и нужно только это увидеть. 

Трансформационные игры — идеальны для диагностики и осознания перемен. 

МАК для игры «Я та, которая…» в открытую
МАК для игры «Я та, которая…» в открытую

Игра «Я та, которая…» не исключение. Она во многом напоминает привычные бродилки с красивым прорисованным полем. Игровые клетки проводят тебя по берегу реки и ведут к костру. Местоположение клеток способно дать дополнительную подсказку для решения запроса. Вместо метафорических изображений на картах находится текст, который помогает оперативнее разгадать смысл карты.

Я описываю свои впечатления спустя неделю после нашей встречи с Ларисой. И могу сказать, что ситуации и события стали разворачиваться так, что я не специально, но продолжаю работать с моим запросом к игре. Совпадение — не думаю. 


Создатель и главный редактор Wmagic-info.ru. 5 лет работаю с текстами и смыслами, пишу коммерческие и художественные тексты, помогаю создавать видеоконтент и инфоповоды для продвижения бизнеса. @smyslovert

Читайте также

x