Смыслы. Книжный терапевтический проект Sмыслы от Анастасии Сластениной
Смыслы. Книжный терапевтический проект Sмыслы от Анастасии Сластениной
  • Творог — 400 грамм ( классический, не зерненый подходит сюда лучше)
  • Яйцо крупное — 1 штука
  • Подсластитель Фитпарад №15 — 6 мерных ложек ( количество зависит от конкретного подсластителя и ваших предпочтений)
  • Рисовая мука — 2 столовые ложки в тесто + для панировки
  • Масло кокосовое рафинированное или Гхи для смазывания сковороды

Смешиваем творог с подсластителем и яйцом. Хорошо растираем. Муку добавляем постепенно, важно добиться нужной консистенции. Масса должна быть рыхлой, но не сильно прилипать к рукам. В этом случае сырники легко принимают форму и не разваливаются.

Твороженная масса для сырников

Формируем сырники и слегка обваливаем в муке. 

Чтобы сырники получились одинаковыми, я использую весы. 

Взвешиваем сырник 49 грамм

Хорошо прокалите сковороду и только потом смажьте масло. Первую сторону обжарьте на среднем огне. Обычно это минут 5-7. Переверните сырники, убавьте огонь и закройте крышкой. 

Жарим сырники с рисовой мукой

Нежные сырники с корочкой готовы. 

жареные сырники с корочкой

Создатель и главный редактор Wmagic-info.ru. 5 лет работаю с текстами и смыслами, пишу коммерческие и художественные тексты, помогаю создавать видеоконтент и инфоповоды для продвижения бизнеса. @smyslovert

Читайте также

x