- Творог — 400 грамм ( классический, не зерненый подходит сюда лучше)
- Яйцо крупное — 1 штука
- Подсластитель Фитпарад №15 — 6 мерных ложек ( количество зависит от конкретного подсластителя и ваших предпочтений)
- Рисовая мука — 2 столовые ложки в тесто + для панировки
- Масло кокосовое рафинированное или Гхи для смазывания сковороды
Смешиваем творог с подсластителем и яйцом. Хорошо растираем. Муку добавляем постепенно, важно добиться нужной консистенции. Масса должна быть рыхлой, но не сильно прилипать к рукам. В этом случае сырники легко принимают форму и не разваливаются.
Формируем сырники и слегка обваливаем в муке.
Чтобы сырники получились одинаковыми, я использую весы.
Хорошо прокалите сковороду и только потом смажьте масло. Первую сторону обжарьте на среднем огне. Обычно это минут 5-7. Переверните сырники, убавьте огонь и закройте крышкой.
Нежные сырники с корочкой готовы.
Создатель и главный редактор Wmagic-info.ru. 5 лет работаю с текстами и смыслами, пишу коммерческие и художественные тексты, помогаю создавать видеоконтент и инфоповоды для продвижения бизнеса. @smyslovert